Эксперт Казахстанского совета по международным отношениям Ахантаева Сагыныш приняла участие в работе международного семинара

опубликовано 2018-11-30 09:11:18

Эксперт Казахстанского совета по международным отношениям Ахантаева Сагыныш приняла участие в работе международного семинара на тему «Совместные усилия по противодействию экстремизму и сохранению мира и стабильности» прошедшего в период с 25 по 29 ноября 2018 года в г. Пекин по приглашению Ассоциации дружбы Китая. В ходе мероприятия 60 ведущих мировых экспертов из 20 стран обсудили общие подходы и опыт борьбы с проявлениями экстремистских и террористических идей на региональных и глобальных уровнях. Итоговым коммюнике стало подписание Инициативы, которая включила основные рекомендации по вопросам борьбы с религиозным экстремизмом и терроризмом.

Может быть интересно:

Казахстан впервые направил миротворческий контингент составе индийского батальона во Временных силах ООН в Ливане

Казахстан впервые направил миротворческий контингент составе индийского батальона во Временных силах ООН в Ливане.

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке. Спикер Сената Казахстана Касым-жомарта токаев принял присягу и был заклятые в качестве нового президента страны.

10 наиболее важных событий в Центральной Азии в 2018 году

9-го января Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) провел экспертную встречу, в рамках которой был представлен аналитический обзор "10 наиболее важных событий в Центральной Азии в 2018 году".

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО)

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО), Фондом Фридриха Эберта в Казахстане, Институтом дипломатии Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан, Исследовательским институтом «Общественное мнение» состоялась Региональная конференция по безопасности на тему «Новые вызовы и подходы по региональной и глобальной безопасности в Центральной Азии».