III Казахстанско-российский экспертный форум

опубликовано 2019-05-15 08:05:09

14-15 мая 2019г. в г. Нур-Султан состоялся III Казахстанско-российский экспертный форум, организованный Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО) и Международным дискуссионным клубом "Валдай" (Международный дискуссионный клуб "Валдай").

В рамках Форума эксперты обсудили глобальные геополитические тренды и их влияние на евразийское пространство, актуальные вопросы казахстанско-российских отношений и развития ЕАЭС, внешнюю политику Китая, медиа партнерство Казахстана и России, новые контуры кооперации в Центральной Азии, а также трансформацию общественного договора внутри стран региона

Может быть интересно:

В Вашингтоне обсудили новые реформы Токаева

В Вашингтоне в одном из влиятельных американских аналитических центров - Фонде Карнеги состоялась дискуссия о последних политических трендах в Казахстане. В обсуждении приняли участие эксперты ведущих американских мозговых центров и университетов, а также представители Госдепартамента США. От Казахстана в обсуждении приняли участие советник Президента РК Ерлан Карин и исполнительный директор Казахстанского совета международных отношений (КАСМО) Искандер Акылбаев. Модератором дискуссии выступил старший сотрудник Фонда Карнеги доктор Пол Стронски.

14-15 мая в г. Нур-Султан (Астана) пройдет III Казахстанско-Российский Экспертный Форум

14-15 мая в г. Нур-Султан (Астана) пройдет III Казахстанско-Российский Экспертный Форум

Эксперт Казахстанского совета по международным отношениям Ахантаева Сагыныш приняла участие в работе международного семинара

Эксперт Казахстанского совета по международным отношениям Ахантаева Сагыныш приняла участие в работе международного семинара на тему «Совместные усилия по противодействию экстремизму и сохранению мира и стабильности» прошедшего в период с 25 по 29 ноября 2018 года в г. Пекин по приглашению Ассоциации дружбы Китая.

Казахстан впервые направил миротворческий контингент составе индийского батальона во Временных силах ООН в Ливане

Казахстан впервые направил миротворческий контингент составе индийского батальона во Временных силах ООН в Ливане.