Панель III: Шелковая стратегия Китая в Евразии

опубликовано 2019-05-16 11:05:22

Панель III: Шелковая стратегия Китая в Евразии

Может быть интересно:

Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представляет традиционный обзор десяти наиболее важных событий в 2019 году

Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представляет традиционный обзор десяти наиболее важных событий в 2019 году, имеющих ключевое значение для политического и экономического развития, стабильности и безопасности стран Центральной Азии.

Казахстанско-Китайский экспертный форум

12-го июня 2019 года в г. Нур-Султан, Казахстанский совет по международным отношениям (КАСМО) совместно с Институтом евразийских исследований Шанхайского университета иностранных языков провели Казахстанско-Китайский экспертный форум.

II Казахстанско-российский экспертный форум

10-11 мая в Астане состоялся II Казахстанско-российский экспертный форум, организованный Казахстанским советом по международным отношениям и Международным дискуссионным клубом "Валдай".

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО)

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО), Фондом Фридриха Эберта в Казахстане, Институтом дипломатии Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан, Исследовательским институтом «Общественное мнение» состоялась Региональная конференция по безопасности на тему «Новые вызовы и подходы по региональной и глобальной безопасности в Центральной Азии».