Панель III: Шелковая стратегия Китая в Евразии

опубликовано 2019-05-16 11:05:22

Панель III: Шелковая стратегия Китая в Евразии

Может быть интересно:

Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представляет традиционный обзор десяти наиболее важных событий в 2019 году

Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представляет традиционный обзор десяти наиболее важных событий в 2019 году, имеющих ключевое значение для политического и экономического развития, стабильности и безопасности стран Центральной Азии.

Эксперт Казахстанского совета по международным отношениям Ахантаева Сагыныш приняла участие в работе международного семинара

Эксперт Казахстанского совета по международным отношениям Ахантаева Сагыныш приняла участие в работе международного семинара на тему «Совместные усилия по противодействию экстремизму и сохранению мира и стабильности» прошедшего в период с 25 по 29 ноября 2018 года в г. Пекин по приглашению Ассоциации дружбы Китая.

Книга Аскара Нуршы уже в продаже!

Книга Аскара Нуршы уже в продаже! Будем рады вашим заметкам!

II Казахстанско-российский экспертный форум

10-11 мая в Астане состоялся II Казахстанско-российский экспертный форум, организованный Казахстанским советом по международным отношениям и Международным дискуссионным клубом "Валдай".