Панель III: Шелковая стратегия Китая в Евразии

опубликовано 2019-05-16 11:05:22

Панель III: Шелковая стратегия Китая в Евразии

Может быть интересно:

"10 самых важных событий (тенденций) для Центральной Азии в 2019 году"

В апреле 2 года исполнительный директор Совета Казахстана по международным отношениям (kcir) Искандер Акылбаев выступил с лекцией в фонде Международного Мира Карнеги (Вашингтон, США) и представил свежий аналитический обзор "10 самых важных событий ( тенденций ) для Центральной Азии в 2019 году"

Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представляет традиционный обзор десяти наиболее важных событий в 2019 году

Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представляет традиционный обзор десяти наиболее важных событий в 2019 году, имеющих ключевое значение для политического и экономического развития, стабильности и безопасности стран Центральной Азии.

II Казахстанско-российский экспертный форум

10-11 мая в Астане состоялся II Казахстанско-российский экспертный форум, организованный Казахстанским советом по международным отношениям и Международным дискуссионным клубом "Валдай".

Поздравляем Askar Nursha с выпуском новой книги!

Поздравляем Askar Nursha с выпуском новой книги! Спасибо Dosym Satpayev и Erlan Karin за поддержку! "С удовольствием хотел бы представить вашему вниманию книгу известного казахстанского эксперта Askar Nursha о внешней политике России и рисках, которые могут быть для Казахстана.