Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представляет традиционный обзор десяти наиболее важных событий в 2019 году

опубликовано 2019-02-27 09:02:58

Уважаемые друзья!

Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представляет традиционный обзор десяти наиболее важных событий в 2019 году, имеющих ключевое значение для политического и экономического развития, стабильности и безопасности стран Центральной Азии.

Данный аналитический обзор является коллективным взглядом экспертов КАСМО на основные процессы в центральноазиатском регионе в 2019 году.

http://sayasat.org/articles/2342-10-naibolee-vazhnyh-sobytij-v-centralnoj-azii-v-2019-godju?fbclid=IwAR1hzA5JD-UWje0wXQu9ijmuIFHCTNlTMKbA5gKpVcbgAXSP3p7Buxg3unk

Может быть интересно:

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО)

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО), Фондом Фридриха Эберта в Казахстане, Институтом дипломатии Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан, Исследовательским институтом «Общественное мнение» состоялась Региональная конференция по безопасности на тему «Новые вызовы и подходы по региональной и глобальной безопасности в Центральной Азии».

7-го сентября 2018 г. состоялся Казахстанско-Китайский форум

7-го сентября 2018 г. состоялся Казахстанско-Китайский форум ««Один пояс, один путь» сотрудничество аналитических центров, СМИ и культурное взаимодействие», организованный Казахстанским советом по международным отношениям, Международным секретариатом G-Global и Институтом Конфуция при Евразийском национальном университете имени Л.Н.Гумилева совместно с Китайской ассоциацией общественной дипломатии при МИД КНР, Международным сайтом «Хуаньцюван».

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке. Спикер Сената Казахстана Касым-жомарта токаев принял присягу и был заклятые в качестве нового президента страны.

Во-первых, созданные на Астанинской платформе зоны де-эскалации в Сирии показали свою эффективность в деле стабилизации обстановки на местах

Во-первых, созданные на Астанинской платформе зоны де-эскалации в Сирии показали свою эффективность в деле стабилизации обстановки на местах