Во-первых, созданные на Астанинской платформе зоны де-эскалации в Сирии показали свою эффективность в деле стабилизации обстановки на местах

опубликовано 2018-12-01 09:12:00

"Во-первых, созданные на Астанинской платформе зоны де-эскалации в Сирии показали свою эффективность в деле стабилизации обстановки на местах. Три зоны – Восточная Гута, район севернее Хомса, а также на юге Сирии - полностью вернулись к мирной жизни. Сейчас ведется работа по нормализации ситуации в Идлибе. В данном направлении плотно взаимодействуют страны-гаранты. Процесс осложнен необходимостью завершения работы по отмежеванию умеренной оппозиции от террористических организаций", - сказал Абдрахманов.

https://www.zakon.kz/4948209-astaninskiy-protsess-polnostyu.html?fbclid=IwAR1h4eH6QHRtHPSXjQedIqApBb3jcF2qHAvKVCjpbk2RuY9I4W4DjvNw7sk

Может быть интересно:

В Южной Корее прошел международный симпозиум, с участием экспертов из одиннадцати стран, в том числе из Казахстана

В Южной Корее прошел международный симпозиум, с участием экспертов из одиннадцати стран, в том числе из Казахстана

В Вашингтоне обсудили новые реформы Токаева

В Вашингтоне в одном из влиятельных американских аналитических центров - Фонде Карнеги состоялась дискуссия о последних политических трендах в Казахстане. В обсуждении приняли участие эксперты ведущих американских мозговых центров и университетов, а также представители Госдепартамента США. От Казахстана в обсуждении приняли участие советник Президента РК Ерлан Карин и исполнительный директор Казахстанского совета международных отношений (КАСМО) Искандер Акылбаев. Модератором дискуссии выступил старший сотрудник Фонда Карнеги доктор Пол Стронски.

10 наиболее важных событий в Центральной Азии в 2018 году

9-го января Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) провел экспертную встречу, в рамках которой был представлен аналитический обзор "10 наиболее важных событий в Центральной Азии в 2018 году".

Новый кабинет министров Казахстана

Новый кабинет министров Казахстана