Поздравляем Askar Nursha с выпуском новой книги!

опубликовано 2018-11-30 09:11:17

Поздравляем Askar Nursha с выпуском новой книги! Спасибо Dosym Satpayev и Erlan Karin за поддержку!

"С удовольствием хотел бы представить вашему вниманию книгу известного казахстанского эксперта Askar Nursha о внешней политике России и рисках, которые могут быть для Казахстана. Это совместный проект "Kazakhstan Сouncil on International Relations" и нашего литературного проекта "СӨЗ". Поздравляю Аскара с этим фундаментальным трудом, который уверен будет интересен не только экспертам, но казахстанскому МИД и другим госструктурам! Скоро данная книга должна появиться в книжной сети нашего давнего партнера "Меломан". Думаю что этой книгой мы начнем целый цикл публикаций о разных геополитических игроках, чьи интересы присутствуют в Центральной Азии"

Может быть интересно:

8-го января Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представил обзор десяти наиболее важных событий в 2018 году

8-го января Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представил обзор десяти наиболее важных событий в 2018 году, имеющих ключевое значение для политического и экономического развития, стабильности и безопасности стран Центральной Азии.

"10 самых важных событий (тенденций) для Центральной Азии в 2019 году"

В апреле 2 года исполнительный директор Совета Казахстана по международным отношениям (kcir) Искандер Акылбаев выступил с лекцией в фонде Международного Мира Карнеги (Вашингтон, США) и представил свежий аналитический обзор "10 самых важных событий ( тенденций ) для Центральной Азии в 2019 году"

14-15 мая в г. Нур-Султан (Астана) пройдет III Казахстанско-Российский Экспертный Форум

14-15 мая в г. Нур-Султан (Астана) пройдет III Казахстанско-Российский Экспертный Форум

«Новый этап кризиса на Ближнем Востоке: проблеммы возвращения иностранных боевиков»

Сегодня на площадке дискуссионного клуба «Валдай» состоялась экспертная встреча при участии Ерлана Карина Председателя Казахстанского совета по международным отношениям на тему «Новый этап кризиса на Ближнем Востоке: проблеммы возвращения иностранных боевиков».