Панель II: Экономическое сотрудничество в Евразии: тренды и прогнозы

опубликовано 2019-05-15 08:05:47

Панель II: Экономическое сотрудничество в Евразии: тренды и прогнозы

Может быть интересно:

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО)

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО), Фондом Фридриха Эберта в Казахстане, Институтом дипломатии Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан, Исследовательским институтом «Общественное мнение» состоялась Региональная конференция по безопасности на тему «Новые вызовы и подходы по региональной и глобальной безопасности в Центральной Азии».

В Вашингтоне обсудили новые реформы Токаева

В Вашингтоне в одном из влиятельных американских аналитических центров - Фонде Карнеги состоялась дискуссия о последних политических трендах в Казахстане. В обсуждении приняли участие эксперты ведущих американских мозговых центров и университетов, а также представители Госдепартамента США. От Казахстана в обсуждении приняли участие советник Президента РК Ерлан Карин и исполнительный директор Казахстанского совета международных отношений (КАСМО) Искандер Акылбаев. Модератором дискуссии выступил старший сотрудник Фонда Карнеги доктор Пол Стронски.

Поздравляем Askar Nursha с выпуском новой книги!

Поздравляем Askar Nursha с выпуском новой книги! Спасибо Dosym Satpayev и Erlan Karin за поддержку! "С удовольствием хотел бы представить вашему вниманию книгу известного казахстанского эксперта Askar Nursha о внешней политике России и рисках, которые могут быть для Казахстана.

Эксперт Казахстанского совета по международным отношениям Ахантаева Сагыныш приняла участие в работе международного семинара

Эксперт Казахстанского совета по международным отношениям Ахантаева Сагыныш приняла участие в работе международного семинара на тему «Совместные усилия по противодействию экстремизму и сохранению мира и стабильности» прошедшего в период с 25 по 29 ноября 2018 года в г. Пекин по приглашению Ассоциации дружбы Китая.