Новый кабинет министров Казахстана

опубликовано 2019-02-26 09:02:24

Новый кабинет министров Казахстана

Может быть интересно:

Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представляет традиционный обзор десяти наиболее важных событий в 2019 году

Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представляет традиционный обзор десяти наиболее важных событий в 2019 году, имеющих ключевое значение для политического и экономического развития, стабильности и безопасности стран Центральной Азии.

«Новый этап кризиса на Ближнем Востоке: проблеммы возвращения иностранных боевиков»

Сегодня на площадке дискуссионного клуба «Валдай» состоялась экспертная встреча при участии Ерлана Карина Председателя Казахстанского совета по международным отношениям на тему «Новый этап кризиса на Ближнем Востоке: проблеммы возвращения иностранных боевиков».

Проведенная специальная гуманитарная операция по возвращению наших сограждан с зоны сирийского конфликта

«Проведенная специальная гуманитарная операция по возвращению наших сограждан с зоны сирийского конфликта - это серьезный успех наших спецслужб, военных, дипломатов и других задействованных в операции структур. Ими действительно проведена сложная и масштабная работа», - Ерлан Карин

III Казахстанско-российский экспертный форум

14-15 мая 2019г. в г. Нур-Султан состоялся III Казахстанско-российский экспертный форум, организованный Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО) и Международным дискуссионным клубом "Валдай" (Международный дискуссионный клуб "Валдай").