Как Соединенные Штаты и Китай могут мирно управлять своей растущей двусторонняя конкуренция?

опубликовано 2018-12-21 09:12:41

"Как Соединенные Штаты и Китай могут мирно управлять своей растущей двусторонняя конкуренция? В этом подкаст пол haenle говорил с Грэм Эллисон, профессором правительства в Гарвард университете, о ловушку фукидид и ее важности для США. С.- китайские отношения."

https://carnegietsinghua.org/2018/12/20/graham-allison-on-avoiding-thucydides-trap-pub-78006?fbclid=IwAR1oC7AE35lJNf8EtQvazA9yFYDKeHtssEXQHJ3bsOrl57FwmhdEu-KjS0w

Может быть интересно:

«Новый этап кризиса на Ближнем Востоке: проблеммы возвращения иностранных боевиков»

Сегодня на площадке дискуссионного клуба «Валдай» состоялась экспертная встреча при участии Ерлана Карина Председателя Казахстанского совета по международным отношениям на тему «Новый этап кризиса на Ближнем Востоке: проблеммы возвращения иностранных боевиков».

Эксперты Азии предлагают свои собственные прогнозы и прогнозы для Азии в 2019 году

Эксперты Азии предлагают свои собственные прогнозы и прогнозы для Азии в 2019 году, от корейского полуострова до Южно-Китайского моря, текущей войны в Афганистане, США. S.- торговые споры в Китае, выборы в Индии и многое другое

В Вашингтоне обсудили новые реформы Токаева

В Вашингтоне в одном из влиятельных американских аналитических центров - Фонде Карнеги состоялась дискуссия о последних политических трендах в Казахстане. В обсуждении приняли участие эксперты ведущих американских мозговых центров и университетов, а также представители Госдепартамента США. От Казахстана в обсуждении приняли участие советник Президента РК Ерлан Карин и исполнительный директор Казахстанского совета международных отношений (КАСМО) Искандер Акылбаев. Модератором дискуссии выступил старший сотрудник Фонда Карнеги доктор Пол Стронски.

Книга Аскара Нуршы уже в продаже!

Книга Аскара Нуршы уже в продаже! Будем рады вашим заметкам!