II Казахстанско-российский экспертный форум

опубликовано 2018-05-16 11:05:37

10-11 мая в Астане состоялся II Казахстанско-российский экспертный форум, организованный Казахстанским советом по международным отношениям и Международным дискуссионным клубом "Валдай".

В рамках Форума эксперты обсудили глобальные геополитические тренды и их влияние на евразийское пространство, актуальные вопросы развития Евразийской интеграции, внешнюю политику и стратегию Китая и США, а также новые контуры кооперации в Центральной Азии.

Может быть интересно:

Книга Аскара Нуршы уже в продаже!

Книга Аскара Нуршы уже в продаже! Будем рады вашим заметкам!

8-го января Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представил обзор десяти наиболее важных событий в 2018 году

8-го января Казахстанский Совет по Международным Отношениям (КАСМО) представил обзор десяти наиболее важных событий в 2018 году, имеющих ключевое значение для политического и экономического развития, стабильности и безопасности стран Центральной Азии.

В Вашингтоне обсудили новые реформы Токаева

В Вашингтоне в одном из влиятельных американских аналитических центров - Фонде Карнеги состоялась дискуссия о последних политических трендах в Казахстане. В обсуждении приняли участие эксперты ведущих американских мозговых центров и университетов, а также представители Госдепартамента США. От Казахстана в обсуждении приняли участие советник Президента РК Ерлан Карин и исполнительный директор Казахстанского совета международных отношений (КАСМО) Искандер Акылбаев. Модератором дискуссии выступил старший сотрудник Фонда Карнеги доктор Пол Стронски.

7-го сентября 2018 г. состоялся Казахстанско-Китайский форум

7-го сентября 2018 г. состоялся Казахстанско-Китайский форум ««Один пояс, один путь» сотрудничество аналитических центров, СМИ и культурное взаимодействие», организованный Казахстанским советом по международным отношениям, Международным секретариатом G-Global и Институтом Конфуция при Евразийском национальном университете имени Л.Н.Гумилева совместно с Китайской ассоциацией общественной дипломатии при МИД КНР, Международным сайтом «Хуаньцюван».