Книга члена КАСМО

опубликовано 2019-08-15 09:08:49

Аскара Нуршы «Путинская Россия: геополитический реванш или агрессивная оборона».

Может быть интересно:

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке. Спикер Сената Казахстана Касым-жомарта токаев принял присягу и был заклятые в качестве нового президента страны.

Поздравляем Askar Nursha с выпуском новой книги!

Поздравляем Askar Nursha с выпуском новой книги! Спасибо Dosym Satpayev и Erlan Karin за поддержку! "С удовольствием хотел бы представить вашему вниманию книгу известного казахстанского эксперта Askar Nursha о внешней политике России и рисках, которые могут быть для Казахстана.

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО)

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО), Фондом Фридриха Эберта в Казахстане, Институтом дипломатии Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан, Исследовательским институтом «Общественное мнение» состоялась Региональная конференция по безопасности на тему «Новые вызовы и подходы по региональной и глобальной безопасности в Центральной Азии».

7-го сентября 2018 г. состоялся Казахстанско-Китайский форум

7-го сентября 2018 г. состоялся Казахстанско-Китайский форум ««Один пояс, один путь» сотрудничество аналитических центров, СМИ и культурное взаимодействие», организованный Казахстанским советом по международным отношениям, Международным секретариатом G-Global и Институтом Конфуция при Евразийском национальном университете имени Л.Н.Гумилева совместно с Китайской ассоциацией общественной дипломатии при МИД КНР, Международным сайтом «Хуаньцюван».