Панель V: Новый социальный контракт: ценности, национальная идентичность и трансформация общественного сознания

опубликовано 2019-05-16 08:05:24

Панель V: Новый социальный контракт: ценности, национальная идентичность и трансформация общественного сознания

Может быть интересно:

«Новый этап кризиса на Ближнем Востоке: проблеммы возвращения иностранных боевиков»

Сегодня на площадке дискуссионного клуба «Валдай» состоялась экспертная встреча при участии Ерлана Карина Председателя Казахстанского совета по международным отношениям на тему «Новый этап кризиса на Ближнем Востоке: проблеммы возвращения иностранных боевиков».

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО)

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО), Фондом Фридриха Эберта в Казахстане, Институтом дипломатии Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан, Исследовательским институтом «Общественное мнение» состоялась Региональная конференция по безопасности на тему «Новые вызовы и подходы по региональной и глобальной безопасности в Центральной Азии».

14-го ноября в Казахстанский совет по международным отношениям провел экспертную встречу

14-го ноября в Казахстанский совет по международным отношениям провел экспертную встречу на тему «Россия-Китай-США: Трансформация мирового порядка».

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке. Спикер Сената Казахстана Касым-жомарта токаев принял присягу и был заклятые в качестве нового президента страны.