26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО)

опубликовано 2018-10-31 10:10:24

26 октября 2018 года в Астане Офисом программ ОБСЕ в Астане совместно с Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО), Фондом Фридриха Эберта в Казахстане, Институтом дипломатии Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан, Исследовательским институтом «Общественное мнение» состоялась Региональная конференция по безопасности на тему «Новые вызовы и подходы по региональной и глобальной безопасности в Центральной Азии».

Основные сессии были сосредоточены на следующих темах :

  • роль международных и региональных организаций и пути продвижения их эффективности в регионе;
  • насильственный экстремизм и радикализация, которые ведут к терроризму среди молодежи и способы его предотвращения;
  • противодействие использования Интернета в террористических целях;
  • возвращение лиц, участвовавших в террористических действиях за рубежом, и возможность их интеграции обратно в социальную жизнь

Может быть интересно:

Поздравляем Askar Nursha с выпуском новой книги!

Поздравляем Askar Nursha с выпуском новой книги! Спасибо Dosym Satpayev и Erlan Karin за поддержку! "С удовольствием хотел бы представить вашему вниманию книгу известного казахстанского эксперта Askar Nursha о внешней политике России и рисках, которые могут быть для Казахстана.

14-го ноября в Казахстанский совет по международным отношениям провел экспертную встречу

14-го ноября в Казахстанский совет по международным отношениям провел экспертную встречу на тему «Россия-Китай-США: Трансформация мирового порядка».

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке. Спикер Сената Казахстана Касым-жомарта токаев принял присягу и был заклятые в качестве нового президента страны.

В Южной Корее прошел международный симпозиум, с участием экспертов из одиннадцати стран, в том числе из Казахстана

В Южной Корее прошел международный симпозиум, с участием экспертов из одиннадцати стран, в том числе из Казахстана