19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке

опубликовано 2019-03-20 09:03:43

19 марта 2019 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей ранней отставке. Спикер Сената Казахстана Касым-жомарта токаев принял присягу и был заклятые в качестве нового президента страны.

Теперь главная задача политической элиты Казахстана заключается в поддержании внутренней сплоченности и обеспечении дальнейшего укрепления общества вокруг признанного национального лидера, так как он разрабатывает политику для государства, считает председатель Совета Казахстана по международным отношениям Ерлан Карин

http://valdaiclub.com/a/highlights/nazarbayev-surprised-everyone-again/?fbclid=IwAR0LKjtAffHnuH-v-PJUu38xepr_6OO1PgHbKn3Y4FUilTBAEf54zk-3Omw

Может быть интересно:

Ерлан Карин дал лекцию в японском институте международных дел (цзя)

28 марта председатель Совета Казахстана по международным отношениям д-р Ерлан Карин дал лекцию в японском институте международных дел (цзя) о тенденциях в области безопасности в Центральной Азии, сирийской кризисе и опасности "иностранных бойцов". (Токио, Япония)

14-15 мая в г. Нур-Султан (Астана) пройдет III Казахстанско-Российский Экспертный Форум

14-15 мая в г. Нур-Султан (Астана) пройдет III Казахстанско-Российский Экспертный Форум

22 марта в 11:00 на площадке клуба «Валдай» (г. Москва) состоится экспертная дискуссия с участием Ерлана Карина

22 марта в 11:00 на площадке клуба «Валдай» (г. Москва) состоится экспертная дискуссия с участием Ерлана Карина - Председателя Казахстанского совета по международным отношениям (КАСМО) на тему: «Новый этап кризиса на Ближнем Востоке: проблемы возвращения иностранных боевиков?»

III Казахстанско-российский экспертный форум

14-15 мая 2019г. в г. Нур-Султан состоялся III Казахстанско-российский экспертный форум, организованный Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО) и Международным дискуссионным клубом "Валдай" (Международный дискуссионный клуб "Валдай").