Аналитический доклад

опубликовано 2019-08-15 09:08:21

«Преобразование евразийского пространства: общие перспективы в представлении аналитических центров Китая, России и Казахстана»

Может быть интересно:

III Казахстанско-российский экспертный форум

14-15 мая 2019г. в г. Нур-Султан состоялся III Казахстанско-российский экспертный форум, организованный Казахстанским советом по международным отношениям (КАСМО) и Международным дискуссионным клубом "Валдай" (Международный дискуссионный клуб "Валдай").

II Казахстанско-российский экспертный форум

10-11 мая в Астане состоялся II Казахстанско-российский экспертный форум, организованный Казахстанским советом по международным отношениям и Международным дискуссионным клубом "Валдай".

Казахстанско-Китайский экспертный форум

12-го июня 2019 года в г. Нур-Султан, Казахстанский совет по международным отношениям (КАСМО) совместно с Институтом евразийских исследований Шанхайского университета иностранных языков провели Казахстанско-Китайский экспертный форум.

Ерлан Карин дал лекцию в японском институте международных дел (цзя)

28 марта председатель Совета Казахстана по международным отношениям д-р Ерлан Карин дал лекцию в японском институте международных дел (цзя) о тенденциях в области безопасности в Центральной Азии, сирийской кризисе и опасности "иностранных бойцов". (Токио, Япония)