Статья главы государства

опубликовано 2018-11-21 09:11:47

Статья главы государства "Семь граней Великой степи"

«Географически выгодное расположение нашей страны в сердце Евразийского континента издавна было сформировано транзитными коридорами между различными государствами и цивилизациями. Со времени нашей эры эти континентальные дороги превратились в трансконтинентальную сеть торговых и культурных связей между Востоком и Западом, Северной и Южной Европой, Он превратился в Великий шелковый путь ".

Может быть интересно:

22 марта в 11:00 на площадке клуба «Валдай» (г. Москва) состоится экспертная дискуссия с участием Ерлана Карина

22 марта в 11:00 на площадке клуба «Валдай» (г. Москва) состоится экспертная дискуссия с участием Ерлана Карина - Председателя Казахстанского совета по международным отношениям (КАСМО) на тему: «Новый этап кризиса на Ближнем Востоке: проблемы возвращения иностранных боевиков?»

Ерлан Карин дал лекцию в японском институте международных дел (цзя)

28 марта председатель Совета Казахстана по международным отношениям д-р Ерлан Карин дал лекцию в японском институте международных дел (цзя) о тенденциях в области безопасности в Центральной Азии, сирийской кризисе и опасности "иностранных бойцов". (Токио, Япония)

"10 самых важных событий (тенденций) для Центральной Азии в 2019 году"

В апреле 2 года исполнительный директор Совета Казахстана по международным отношениям (kcir) Искандер Акылбаев выступил с лекцией в фонде Международного Мира Карнеги (Вашингтон, США) и представил свежий аналитический обзор "10 самых важных событий ( тенденций ) для Центральной Азии в 2019 году"

14-го ноября в Казахстанский совет по международным отношениям провел экспертную встречу

14-го ноября в Казахстанский совет по международным отношениям провел экспертную встречу на тему «Россия-Китай-США: Трансформация мирового порядка».